nhl比赛 6

泰坦天降系列 维基百科,自由的百科全书

比赛共分三节,每节共20分钟,每节之间各有15分钟的休息。 在正规的60分钟结束后,进球数最多的球队获胜。 加时时限为5分钟,采用黄金入球赛制,即任何一方先入球立即获胜;每队只能派出3人(守门员不计算在内)[注 1]。 如果比赛在加时后仍分不出胜负,则会交叉互射;每队各派三名球员进行单刀射球,直至分出胜负。

比赛中每次中断,计时都会停止,比如越位、点球、进球等,裁判都是会停表。 每场比赛每队派遣23人到场,通常包括3名门将和20名其它位置球员。 1972年,世界冰球協會(World Hockey Association)成立。 雖然WHA的球隊從未爭奪過史坦利杯,但NHL仍不敢小覬該聯盟。 有鑑於此,NHL決定全力實行其擴展計劃以作回應,於同年新增紐約島人隊及亞特蘭大火焰隊[10],兩年後並新增堪薩斯勘察家隊和華盛頓首都隊[11]。 兩聯盟在往後年間互爭球迷和球員,達致兩敗俱傷的局面,兩者因此於1979年同意合併。

在暂停过后,球被放在所谓的欺负者端区争球点上。 冰球是身体对抗性很强的运动,在冰上打架(合理冲撞)并不少见。 由于场地特殊,球员控制身体的稳定是比赛的一个组成部分。 因此球员可以通过打破对手的稳定性来夺回控球权。

nhl比赛

貼近兩邊的邊緣各有一條幼細的紅色球門線延伸到冰面的整個寬度,以用作判斷入球與違例解圍之用。 可以讓人自由切換攝影機視角來觀看球場上每一個角度的畫面,並獲取安裝在滑冰鞋和頭盔上的GoPro影像,以第一人稱視角觀看球員華麗的滑冰軌跡和冰球技術。 其实导播自己有时候都找不到球,经常会看到镜头跟着球员慢慢走,但是画面内没有球,忽然镜头到底板区那里,哦原来是个死球了。 不过每场比赛锋线的组合其实都不太一样,换人时也并非需要一组锋线一起轮换。 比如在总决赛G6中,企鹅一共出现了10种锋线组合,这就是由不停的轮换造成的。

该系列由Respawn Entertainment创作,并在Xbox和Microsoft Windows上首次亮相,目前已扩展到其他平台游玩。 NHL的比賽是在冰球場上進行,在比赛前,都会由工作人员清唱国歌(美国代表队为星条旗之歌,加拿大代表队为啊,加拿大)。 一般來說,每隊各有六名選手同時於場上,每一位都穿著冰鞋;一隊有五名球員和一名守門員。 比賽的目標是將稱作“puck(英语:puck)”的硬化橡膠圓盤射入球場兩邊的敵方球門而得分。 受制裁的球员必须在罚球席上停留 10 分钟,而他的球队不能增补,在人数上将处于劣势。

nhl比赛