Web游戏产品月收入分解为4详细分析_Webgame新闻_网络游戏频道_17173.com中国游戏首个门户网站

自2008年以来,网络游戏一直在中国。在短短4年内,它已从第一个月内从10,000级产品的产品开发,现在有4个单每月收入产品。市场发展已经超越了中国12年的发展过程中的客户在线游戏,并在12年的客户的发展过程中达到了超过9种产品(传奇,旅程,幻想向西之旅,天龙BA,DNF,CF),QQ速度,QQ炫舞,哇)。国内自学客户在线游戏产品只有5个,相反的是4年的网络游戏领域,而国内自学网页旅游产品已达到4年,以及达到数十亿的月收入的时间。如下。 2012 2季度根据易面对面的数据监控网络游戏市场已接近50亿元,如Q3,Q4没有新的精品杰作,预计将实现2012年年度网站游戏市场大小10亿元。此外,该号码已经在该行业中令人一致认可。除了这个4个月的收入超过1亿页,歌曲,致命理解2可以实现海外或腾讯的业务增长,也有望达到数百万月收入的可能性。下面,让我们知道这四种有超过1亿的Web游戏产品。

骄傲的剑作为国内ARPG产品的基准,从运营的在线运营,一直处于长期收入,有一个行业的奇迹。骄傲的剑在腾讯市场,腾讯市场和海外市场,不同地区,不同市场和不同行动中得到了普遍成功。它也是唯一一个获得了韩国,台湾,越南,马来西亚的突出页面之旅的唯一武术ARPG。 2012年,他成为越南第一页旅游产品,骄傲的剑也成为国内大型r模式页面旅游产品的领导者。陈莫骄傲的剑制片人是国内页面旅游研发社区中唯一的一个,该社区曾担任过客户在线游戏制作人和网络游戏制作人,而骄傲的骄傲剑的成功则创造了深圳莫林。成都莫长,上海凌娱乐三家公司,成功转变为天使投资者和预订的生产者。最近,原来的骄傲剑队的新工作已经由一线运营商37万制作,另外2个产品代理商在腾讯平台发出。另一种产品代理商提供昆仑万威,预计几家产品将于2012年。2012年该行动在国内市场发布于今年下半年。
来源:17173特殊[编辑:小型旋转]
17173.COM文件本文仅供发货信息,并不意味着17173.com识别其视图或确认其描述。

来源地址:http://prematureoptimization.org/article_8539.html

网站分类